Мама, милая прости!

Андрей Быков Орлов
Мама, милая прости
Наложу наверно руки
Нету сил уже нести
Каждый день такие муки!

Я, люблю её давно
только солнце с ней не светит.
Мама, милая прости!
Нет желанья жить на свете.

То хмельном живу бреду,
То от боли захлебнулся.
Без неё я не могу
С неё задохнулся...

Мама, милая прости
Наложу наверно руки
Нету сил уже нести
Каждый день такие муки!!!