Критику

Елена Шаталова
Для вдохновенья нужен кнут,
А пряник — крайне редко.
Ну, так хлещи, пока дают —
С бесстрашием, и метко!
Словами бей и рви листы —
Мою вторую кожу —
Как рвёшь художника холсты!..
Но знай: я  приумножу
Словесно боль в своих  стихах,
Тем выиграв сраженья.
Слова-кнуты в твоих устах —
Ударь без промедленья!