Иллюзии

Наталья Кашкан
Когда я хотела убежать
От призрачного прошлого,
Ты сказал не уходи!
Говорила такой бред,
Ломала себя изнутри.
Рыдала ,падая в пустоту
Рвала волосы ,не чувствуя
СОВСЕМ ничего.
Ты не видел в моих глазах,
Пустоты и БОЛИ 
Всё ещё твердил о любви.
Я мечтала забыть,
Но ты не отпустил!
Я молила ,пустить
Меня в другой мир.
Я искала другие пути,
Тот потерянный рай.
От иллюзии страдала,
Нашей любви