Гаджи Ахад

Наргиз Гусейнова
Знаю я про честь и долг
Научил Гаджи Ахад
Мне его послал сам Бог
Он - рассвет мне и закат

Мне в пример его душа
Дорога с ним всяк беседа
Меня балует судьба
Раз дала такого деда.

Все на свете пережить
Мне теперь не так и страшно
По его следам ходить
Вот, что истинно и важно!

Попрошу одно у Бога
Как и много лет назад
Пусть живет он очень долго
Мой урок - Гаджи Ахад.




Гаджи Ахад Фирудинович Гусейнов, лучший дед, отец, дядя, муж, а главное - человек. Люблю Вас, дорогой Дядя Ага.