Минотавр

Саша Морской
Чувак ништяк, -
Трепещет всяк:
И чел умел,
И бык (и як)...

Ни бык, ни чел
Девчонок ел
(И всё посмел,
Чего успел).

Чувак ништяк, -
Но вот косяк:
Ума нема
И так, и сяк.

Бычок-качок,
Дебил и жлоб.
Ему б жену б -
Корову чтоб:

Здоровый секс,
Зелёный лес,
Сынок-бычок
И без чудес...

Короче - проще:
Не борзей!
Царей, зверей
Шустрей Тесей:

Рука крепка -
Мочи быка!
Урой, герой,
блин м... чудака.

И миф правдив
Без всяких чар -
Хоть Минотавр,
А для бычар:

Устроишь людям геморрой -
Придёт мочить тебя герой.

27 февраля 2015