для Великой Ночи

Ольга Никитина-Абрамова
Танцую для Великой Ночи
Любовный пыл, огнём дыша,
Пусть загораются звёзд очи,
А месяц пухнет не спеша.

Рябою, светлою, живою
Восстану в Небе я звездой,
Чтоб снова нежностью с мечтою
Ронять песчинки на ладонь...