замкнутый круг

Другие Слова
На атласных простынях,
она видит цветные сны,
в которых далекие страны,
в которых ощущение весны.

Пока на улице грязь и слякоть,
пока в реальности ждут заботы,
сон- единственный способ
на спятить,в замкнутом круге
квартира- работа.