В мир поэтов

Сергей Иванов 66
В мир поэтов я иду не зря,
Здесь возьму я всё, о чём мечтаю,
В этом мире веселюсь, страдаю,
В этом мире брошу якоря.

Всё, что в мыслях, расскажу вам я,
О Сибири, Родине, о маме,
И меня рассудите вы сами,
И поймёте, что иду не зря.