После

Ирина Шакуро
Говорят: разбитое сердце.
Ощущенье- раздроблены кости.
Не забыть. Не уснуть. Не согреться.
И вопрос: "Что же будет после?"

Не сужу. Не судья. Не судима.
После ночи восходит солнце.
А была ли тобой любима?
Значит буду. Но только после...

Снова  вижу. Во мгле рассветной,
Моделирую жизнь по новой.
А канву предыдущего лета-
Разреши, я возьму за основу?