Гениям высокого полёта...

Трикими
Как хотелось  вписать одно слово,
Только «Хм…», и ни буквы, ни-ни,
Оказалось, что счастья такого
Не дают мне названья твои.

Ты прости, что на «ты» обратился,
Но из писем твоих не видать,
Бумерангом  ко мне ты вернулась,
Иль урок мне надменности дать?

Коль сама ты себя не похвалишь,
Надо всем эту мысль намекнуть,
А то жизнь коротка, не успеешь
Сладким словом себя помянуть.

Вы простите, но в жизни считаю -
К незнакомым - лишь только на «Вы»,
А то гениев туча летает,
Кинешь что, промахнёшься?  - увы.

Гений  Вы?  - ну конечно Вы Гений,
Дайте право признать мне вину,
Но, о Вирте, (что секс в интернете),
Никогда и нигде... никому.
 = = =

  Слово "вирт" было использовано одной дамой в своей рецензии, а "Хм" - взято из её стихотворения, что и "вдохновило" меня на написание этого стиха.