Решение принимает смысл

Эмма Клейн
Решение принимает смысл

Приходят мысли,
живут внутри,
временно...сутки...
Трогают сердце и сознание,
образуют поступки,
или слова: ты говори.
Однако, потом,...
просто уходят туда,
в место образования.
Это желания, города,
планы, цели, вплоть до сна...

Мысли есть части,
не бросают от формы тень;
одинаковые в соучастии,
живут,... умирают,...
смыслу решать не лень.

Gedanken kommen,
halten inne,
fuer eine kurze Zeit...
Beruehren Herz und Sinne,
formen sie zu Taten,
oder nur zu Worten.
Doch dann,...
ziehen sie einfach weiter,
bewegen sich dorthin,
wo sie gedacht.
An Orten, Wuenschen,
Traeumen und auch Zielen.
Gedanken
bleiben immer was sie sind,
oder nicht sind.
Ein Teil des Koerpers,
des Lebens und der Sinne.
Gedanken leben,
oder sterben so,
wie der Sinn es will.