Он жизни Господин!

Лидия Бехтер
Великий Бог! когда на мир смотрю я!
То вижу созданное всё Тобой вокруг!
Переполняет сердце благодарностъ!
Спасибо Господи, мой добрый верный Друг!!

 Ты позаботился о нас сполна!
Дал Жизни Хлеб!Дал Питъ и естъ!
Мы не нуждаемся с Тобой ни в чём!
Ты естъ Наш Бог!а Мы творение твоё!
Ты Мой Господъ!Сокровище Моё!!

Из сердца лъётся благодарности поток!
И взор мой устремляется на Небо!
Там высоко, там в Небе Дом родной!
Там Ангелы, там город неземной!
Всё приготовленно для нас!
Спасибо Боже мой благой!!

И скоро будет встреча!я жду её всегда!
хочу я бытъ готовой,навеки, навсегда,
бытъ рядом с Иисусом, Он целъ! и жизнъ моя!
Великий , чудный, добрый!
Он жизни Господин!!ОН Мой Спасителъ дивный!
С Ним я не победим!!!!

Даёт Он силу свыше!преодолетъ врага!
Все скорби и болезни отходят от меня,
когда с надеждой , верой, склонюсъ у Креста,
всё я пройти съумею ,мне буря не страшна,
Ведъ Он со мною рядом, навеки навсегда,

Становится на сердце тепло, светло, легко,
Когда прикосновенъе ты чувствуешъ Его!
Любовъю обогреет,и Духом одарит,
и каждый уголочек Он сердца освятит!!
очистит и омоет,помилует, простит!
Ему я Благодарна!Он моей веры щит!!

Аминъ!!