Мелодия судьбы

Наталья Дроздова
На чёрно-белых клавишах судьбы
Суметь свою мелодию сыграть,
Что, поначалу, очень может быть
Неблагозвучна и сыра…

Но собирая ноты дней в аккорд,
Учась в них слышать фальшь и диссонанс,
Однажды свой душевный дискомфорт
Мгновенно превратить в баланс,

В котором гармоничен каждый звук,
Где джаз сменяет блюз, а может, вальс…
И скука черно-белой гаммы вдруг
Сверкнёт мозаикой для нас.