Взлетая вдохновением к Парнасу...

Арина Светина
Пусть будет каждый день благословенен,
удачен, весел, светел и лучист.
И каждого мгновенья миг - бесценен,
как лик младенца беспорочно - чист.

Пусть сердце, молодея час от часу,
душе родной без устали поёт.
Взлетая вдохновением к Парнасу,
в заоблачные дали нас зовёт.

Энергией своей, не уставая,
питает, заряжая телеса...
Наикрепчайшей Верой, укрепляя
осиливших дорогу к Небесам.

Пусть будет каждый день благословенен,
ночь каждая искрится волшебством!
Миг, прожитый поистине  бесценен -
судьбы и жизни светлым торжеством!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (рисунок "мышкой")