Как неожиданно ранят Острые стрелы любви. А. Блок

Светлана Иванова-Бойцова
Как страшно не успеть
 
и не убить словами...

тех тайных снов,которые надеждой были рождены...

и друг уйдёт ,

не попрощавшись с вами,

в тот тайный путь, куда уйдёшь и ты...



Но только время

так небрежно кинет в вечность

твои надежды встретиться в пути,

что жизнь- прелестница
 
внезапно станет Вестницей

прощального признания в Любви.





Иллюстрация - Работа П. Филонова."Лики"