Возвращение к жизни

Владимир Рули
Вьюги, метели всю землю засыпали.
В мире повсюду лишь снег.
Горе и скорби на долю мне выпали.
Так доживал я свой век...

Встретил однажды я взгляд твой застенчивый,
Словно стрелой поражен.
В жизни не видел прекраснее женщины!
Понял - в тебя я влюблён.

Ты на любовь мою лаской ответила -
Нежно сказала мне - да.
Яркими красками небо расцвечено
Будет отныне всегда!

Солнце сияет и сердце оттаяло.
К жизни вернулся я вновь.
Первый подснежник проснулся в проталине
Нежный, как наша любовь.

© 27.02.2015.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\