Каждый день так

Антон Костин
Каждый день так
                напьюсь
                и вопросом задаюсь
Для чего дышу
             и в чем
                мой смысл жизни...?
Чтоб ответить,
              как следует -
                как надо напрягусь
И давай мозги свои исследовать!

Вдоль и поперек пройдусь
В поисках жалких заморочек,
И на одной -
          на всю ночь остановлюсь
Сны  закрыв на  замочек...