люблю тебя...

Мизуки Сан
Люблю тебя, как свет оконце.
Ты для меня,как лучик солнца.
Твоя улыбка шаг за шагом
Вела людей к луне из марта.
В твоих глазах светили звезды,
На щеках блистали утренние росы,
На руках писала ты слова:
"Ждет конца моя душа".
Ножи кидала ты в меня,
Взрывала мозг любовь даря,
Но понять тебя я смог когда,
В середине октября начался пожар.
Огонь тебя в объятиях ласкал.
Прости! Я опоздал!
В твоих глазах сияние пропало.
"- Звезда угасла...".
Ты умирала.