Приеду

Потерянная Тень
Приеду к тебе, милая,
Я через столько лет.
Жизнь без тебя унылая.
В плацкарт  возьму билет.

Ты веришь в нашу встречу,
А я под стук колес,
Усну и не замечу,
Что поезд уж принес

Меня к твоей Самаре,
И к Волги берегам,
Но ты еще на паре.
Не веришь своим снам.

Я здесь, а ты не знаешь,
И у твоей квартиры
Звоню "привет, желаешь,
меня в прямом эфире"?

Ты скажешь, километры
Нас разделяют. Вздох.
А я в двух сантиметрах
И жму дверной замок...