Буду холостой

Евгения Толпинская Свищёва
Лес зеленый, лес густой,
В нем бугорок не большой.
Вышел из него парень озорной,
И дал себе зарок, больше в лес ни ногой.

А я парень молодой буду жить я холостой,
Пусть баба яга моя любимая жена.
Везде на метле летает и лешего повстречает,
Может он на ней захочет жениться.

А я не хочу с ней больше водиться,
Она меня весь день ругает, работать заставляет.
Я полез в печку за едой,
Она меня по спине кочергой.

До работы любимый ленив,
До еды ты похотлив.
Я тебя на коленях умоляю,
Для тебя сотню лягушек поймаю.

Дай мне чего нибудь поесть,
Она смеется и кочергой дерется.
Вот попутал меня бес, когда на неё полез,
Думал всех удивлю,а теперь от неё бегу.