Первой и единственной любви посвящается...

Анатолий Владимирович 71
Как хочу тебя увидеть!
Как хочу тебя обнять!
И на ушко тихо, тихо!
Твоё имя прошептать!



Ты любима сквозь года!
Ведь такая ты одна!
Нет и не было другой!
И останешься такой!

Это чувство не проходит
Только раз оно приходит!
И идёт с тобой упрямо!
Год за годом где-то рядом!

День за днём идут года!
И всплывают иногда!
Те прекрасные года!
Где мы вместе навсегда!



27.02.15.      



  Подчеркиваю ПЕРВОЙ ЛЮБВИ....
Любовь бывает только раз, всё остальное можно называть любыми словами...