Нику Ушакову и его достойным предкам

Михал Саныч
НИК УШАКОВ - не нам однофамилец.
Течет в нем благородных предков кровь.
Животных диких ласковый кормилец,
Воспитывает к творчеству любовь.
НИК УШАКОВ - в беде тебя не бросит.
За ним Москва словно за каменной стеной
И пусть покрыла кудри время проседь,
От этого красивей наш герой.
НИК УШАКОВ - тебе столетий долгих,
Как предку Адмиралу УШАКОВУ!
Среди побед и для  успехов громких
Несешь ты счастья Адмиральскую подкову!!!