И это всё да не о всех

Феодор
Пыхтит весна,
Зима припухла.
Ушли, зачем-то,
Холода.
Луна торчит
Да солнце светит,
Но  светит всё же
Не туда.
Туда, куда светить
Не надо,
Там и без солнышка
Тепло.
Луна торчит.
Торчит, где надо.
С луной, ребята,
Повезло.
А где сирень? –
Одни сугробы.
Ведь скоро май
И нет цветов.
Авось, снега
Сойдут к июлю,
Наступит эра
Комаров