Весны предчувствие...

Татьяна Суханова 3
Февраль спешит попасть в весенний стих,
А я, не осуждая, улыбаюсь.
Обычно буйный, он умолк, притих
По зонтику дождём шуршит, мол - каюсь!

Весны предчувствие! Душа, молчи...
Я остро ощущаю свет и звуки.
Прольются скоро не дожди - лучи,
Как будто солнце нам протянет руки!

У горизонта март рассвета ждёт,
Чтобы ворваться с первыми лучами.
Он тоже переменчив, что несёт?
И что в нём будет с нашими сердцами?

Что с ними будет, если и сейчас
Моё стучит с надеждою на чудо:
Увидеть свет любимых, милых глаз
Покуда помню и живу покуда...