P. P. S. письма прошлому себе...

Альфа Люм
Ну здравствуй, я, пятнадцать лет тому
Как  только бы вчера, но - был тобою...
Окончен бал, не выплыла Муму,
И трижды переклеены обои.

Из плюсов - ну, пока что человек,
И красной тряпкой - запертые двери.
Жаль, прежних муз уел прошедший век,
А в новых я пока не очень верю...

Из минусов - уже под пятьдесят
И нет в шкафу футболки с Че Геварой.
Зато вакантны рёбра для бесят,
Что есть аналог тезиса - "не старый".

И это... знаешь, батя стал сдавать.
Понятно, время - пакостная штука...
Сын вырос ого-го как! Жаль, что мать
Ушла так рано, не дождавшись внука...

Ну ладно, будь! Работа, дом, друзья -
Дел, знаешь сам... И да, проверить "мыло" -
Вдруг есть письмо от будущего "я"?
Авось расскажет, что там дальше было...