Волнительное соитие

Елена Загугли
Эпиграф вакханальный

...Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий! (А.С. Пушкин)


Ты в труселях больших семейных,
Тестостероном бурно пахнешь.
Давай прелюдию отменим
И ты меня с напором жахнешь!

Сначала буду холодна я,
Казаться буду недотрогой,
Потом, всё больше распаляясь,
Волною проторю дорогу.

Готова этим заниматься
Хоть день, хоть два, хоть круглый год.
Скорей тебе хочу отдаться.
Пошире раскрывай-ка рот!

Твоя водка.