Беда

Юрий Войнов
Беда, когда гормон мне сносит башню,
Частушками пойдёт рондель вчерашний,
Гуашьим слоем ляжет акварель,
Ещё не март, а впереди - апрель,
А там и май. Вот будет маеты,
Коль не нормализуются процессы,
Когда вокруг тебя одни принцессы,
Но принц для них, увы, совсем не ты.