Уже повеяло весной

Елена Воронько
У лыбнулось солнце с небосвода,
Ж дёт уснувшая земля его лучи,
Е сть надежда - оживёт природа,
 
П есню звонкую весь день поют ручьи.
О деяло снежное осело,
В миг проталинки явились тут и там.
Е сли солнышко взялось за дело,
Я сно - время вестникам-цветам.
Л ёгкий ветерок сказал с отвагой:
"О бещаю, что не будет больше стуж!"
 
В оробьи весёлою ватагой
Е ралаш устроили у луж.
С олнышко сосульки приласкало, -
Н е смолкает нежный перезвон.
О тчего в груди так сладко стало?!
И(Й)м душа запела в унисон.