Не могут вместе быть лев и орлица...

Виктория Зайкински
Не могут вместе быть лев и орлица.
Они два хищника, как ни крути.
Им тяжко - рядом не ужиться,
И не уйти им от своей Судьбы.

И так уж вышло, что она,
Расправив крылья, поднялась с земли,
А он печально смотрит в небеса
И оставляет на сухой земле следы…

27 февраля 2015 год