Обмен

Лилия Ким 2
            ОБМЕН

За минутного счастья сиянье,
За рассветной зари алый цвет
Сдай без жалости и колебанья
Вереницу безрадостных лет.

Столь бесценный обмен совершив,
Наслаждайся весенней капелью,
Возрождая обманчивый миф
О дурмане любовного зелья.

ВременнЫе закончив расчёты,
Программист тихо скажет: «Пора!»
Чуть помедлив, безжалостный кто-то
Жизнь отключит ещё до утра…

                28.02.2015 г.