На бруствере окопа

Виктор Епифанов Нижний
https://www.youtube.com/watch?v=V7VRI1DJJP0

В разрушенном окопе, после боя
Могилой ставшем тем, кто в нём убит,
На бруствере присыпанный землёю
Почтовый треугольничек лежит.

А в нём слова:
               - Я перед боем, мама,
"Прости за всё" хочу тебе сказать,
Обиды не держи на сына-хулигана,
Пришла война и надо воевать.

Из дома убежал, не попрощался;
А кто б на фронт мальчишку отпустил?
И за отца, который в плен не сдался,
Погиб сражаясь, кто бы отомстил?

Я за год вырос, повзрослел и принят
В солдатский строй, и бью теперь врага.
Никто у нас Победу не отнимет,
Мы к ней идём, она уже близка.

Звучит команда, отставать не смею,
В атаку нам…
                Я так Тебя люблю!
У сердца треугольничек согрею
И сразу после боя отошлю.