Время мое...

Анатолий Непейвода
Время мое, безобразно, красиво ли?
Сжатые пальцы и нервный глоток
Воздуха синего, вихря незримого
Тянет магнитом в единый комок...

И не найти ни конца,ни начала
В странной, безудержной скачке страстей.
Нить роковая, судьбы сплетая,
Вяжет узор из кровавых плетей....