***

Владислав Попов 86
Темно. Ночи померкшей тлен
Прокрался в комнату мою.
Душа захватит разум в плен
И бросится кричать: "Люблю!".

Минор обиды, горечь лжи
Давно не новы для меня.
Стада кузнечиков во ржи
Печалят сонного коня.

Под потолками воронья
Кружится стая как назло.
Туши любую мысль вранья,
Куда б тебя не занесло.