Ты говоришь, что нет любви сейчас

Николай Нилович Денисов
Ты говоришь, что нет любви сейчас,
И ты меня давно уж разлюбила,
И нет давно сияния твоих глаз,
А может ты меня и не любила?

А мне теперь с моей любовью жить,
Ее я для себя навек оставлю,
Как очень ценным буду дорожить,
В душе своей ей памятник поставлю.

Прощай, мое сокровище, прощай,
Я точно знаю - ты меня забудешь,
Но от своей любви - ты так и знай,
Я отрекаться никогда не буду...

27.02.2015