Встретятся двое

Мечта Хрустальная
Встретятся двое - лед и пламя.
Встретятся двое - рассвет и закат.
И тысячи искр - между телами,
И тысячи клятв - на губах дрожат.

Встретятся двое - немыслимо разных,
Встретятся судьбам коварным назло.
В сражениях без смысла,
В разговорах рваных,
Знают одно  - ничего не прошло.