Каламбур андского кондора

Леонид Ганчаров
Я, уснув, ненароком спикировал С  ЕЛИ -
И едва меня суки гиены не СЪЕЛИ,
Но я смог, я взлетел, и над стаей СУК  РЕЯ,
Какну ловко на них, полечу-ка в  СУКРЕ  Я.


Я знаю, что правильное  ударение в названии столицы Боливии городе Сукре - на первом слоге, но андский кондор этого не знает.