Чтоб больше не забыть...

Ольга Заря 2
Любовь, наверное, причуда.
Ей нужно много и сполна.

Опасный вирус – ниоткуда.
Вкуснее мёда – белена.

Она магически дурманит,
В груди измученной цветёт.

Пыльцой слоится  на гортани,
И  в голове её  налёт.

Душа  отравлена  настойкой,
Где  суету перемолов,

Ложатся чувства тайной горькой
На мякоть самых нежных слов.

Уже не важно: пересуды
И тропка чёрная впотьмах.

Слетелись  ноты  отовсюду
И приземлились на губах.

Я знаю, жажда тороплива…
Опередить, мечтая всех,

Весной ветвями машет ива,
На землю стряхивая  снег.

Растает  между  снежных комьев
Вся наша  мудрость, боль и прыть.

Тебе, чтоб иногда  припомнить...
А мне, чтоб больше не забыть...