Что-то сегодня не спится...

Гульжиган Гайнуллина
Что-то сегодня не спится,
А за окном вьюга злится,
Злится, бушует всерьёз,
Может обидел Мороз?

Может о ком-то страдает,
Скулит она, завывает...
Никто её не пригрел,
Не шлёт ей любовных стрел?

Мы забываем друг друга,
Меж нами метелит вьюга?
Всё больше, больше лютует,
Торжественно салютует?

В слякоть, в мороз ли, вьюгу,
Пошлю-ка весточку другу,
Сердечным согрею теплом,
Пусть радость приходит в дом.

Примчится весёлый Привет,
Малиновей будет рассвет,
Если рядом плечо друга -
Не страшна никакая вьюга!