Частушки

Белое Эхо
Я себе домой припёр
Книжку «Камасутра».
И не вышел на работу...
Не заметил утра!...
**************************** 
Привыкайте умноженье
Проверять делением.
Охлаждайте шшшамогон,
Перед потреблением!!!... 
**************************
Пригласите меня в гости,
Старого склеротика....
Дайте рюмку шшшамогону,
Будет вам..... эротика!...
***************************
Мне сегодня между ног
Как-то очень весело.
Моя милка,на "НЕГО"
Бубенцы навесила!...
*************************
Ой шинель моя - пальто
Не даёт е...ать никто.
Выйду в поле, закричу:
"Караул! бабу хочу!!!"
***********************
Полосатая тельняшка,
Камуфляжные портки.
А в портках такая штука -
Хоть картошку ей толки!..
**************************
когда сплю зубами к стенке,
упираются коленки...
значит,мимо не пройти,
девкам,маму их етти!
**************************
Мой миленок ненормальный
Предложил мне секс оральный.
Забрались под одеяло.
Он орал и я орала.
****************************
На горе стоит сосёнка,
Под горою баобаб.
Странный взгляд у поросёнка,
Когда смотрит он на баб.
****************************
Ах, ты, Ваня, милый Ваня,
Свое счастье ты проспал:
Сколько раз тебе давала,
Ты ни разу не попал!... о,кааак!!!.
*****************************
Я хочу уменьшить грудь:
Не уснуть, и не вздохнуть.
А мой парень говорит:
“Увеличить бы чуть-чуть!