Желанье ускоряет миг..

Галина Константиновна Высоцкая
Что бесконечность...Что бесполезность. 
Время ожидания.. .Желанье ускоряет Миг.

Мое желанье так беспредельно.
В Мир вошло оно, как таинство Земли.
Все мироощущения  - во мне.
Какие колебания и ритмы я несу...
Неизлечимо моё томление - страданье,
Неизъяснима моя любовь.

Когда я чувствую и, сотворяясь, растворяюсь,
И с Богом дышит суть моя,
Вселенная со мной летит - я преломляюсь -
Принадлежу, лечу, соединяюсь.
Я - бесконечность, наслаждаюсь..
И, вновь целуя,я хочу тебя.


Художник Высоцкая Г.  "ЖЕЛАНИЕ"   /Пластика. Медь,горячая эмаль, мельхиор/