Ждал тебя столько лет

Любовь Васильева 3
                Мин сине бик телим к;рерг;! 
                Ты мои сны,…….   
                Hakan Kozhan


Притянула, мой взгляд  затуманила,
Под ногами     качнув  материк...
Знак судьбы   моей  переставила,
.И в душе заискрился родник.

Ты явилась из сна тех далеких грез,
Как бегущая зыбь по волнам.
И под вечер в сиянии хрустальных звезд,
Суждено было встретиться нам.

Ты вошла, улыбнулась и сполохом
В сердце  мрак мне сумела  взорвать.
Растворила печаль  белым облаком,
И  восторг я не в силах сдержать. 

Приковала меня , припечатала
К той скале , где хранил  Прометей
В моем сердце огонь нерастраченный,
Ждал тебя столько лет,  столько дней....