Любовных чувств полёт неведом

Сергей Бочков 2
Сплетение рук, сердец биение,
И, словно ток, по коже дрожь.
О, как прекрасно то наслаждение,
Тех светлых чувств, что есть любовь!
    Глаза в глаза, а тело - к телу,
    И мыслей наших - лишь полёт.
    Туда, где где-то в этом мире,
    С тобой никто нас не найдёт!

Любовных чувств полёт неведом,
Он зрим лишь только для души.
И мы с тобой в объятиях крепких,
Летим в наш светлый мир любви!
    Тебя держу я очень крепко,
    Ведь ты же женщина моя!
    И в этой жизни, что как вечность,
    Мы будем вместе навсегда!

Ты вся моя, моя навеки,
И телом бренным, и душой!
И в этом суть всей моей жизни,
Жить день за днём тобой одной!