маме...

Елена Третьякова 2
Есть те, кому ты сердце подарила,
И те, кто потоптал его на раз.
Быть может, эти чувства не забыла,
но почему же слезы с глаз?

Я брошу мир к ногам твоим,
ведь ты же этого просила..
Я крылья дам, чтобы могла
Парить, по звездным небесам..

Мне для тебя не жалко этой пыли
не жалко ни дождя, ни гроз.
А помнишь, в тишине сидеть любила,
смотреть на поздний вечер из окна..

Минуты счастья всем вокруг дарила,
а сама его как будто не ждала.
Стереть бы все из памяти твоей плохое,
оставить только чудеса.

Прошу, не плачь моя душа,
все будет так, как ты сама просила.
Пускай не сразу, а немного погодя,
единственная ты моя...