крылья

Алексей Дворочкин
Как то в миг отпали крылья
Ноябь холодом сковал
и все что было стало пылью
И что нас ждет никто не знал

мы так смотрели друг на друга
Во тьме молчали в унисон
а листья вновь пошли по кругу
Все погружая в вечный сон

Ведь нам плевать, что будет дальше
Остатки хрупкого тепла
Нет никого.нет зла,нет фальши
Есть только капля у стекла

Мы так смотрели друг на друга
Ноябрь наш последний стон
и нету листьев уж в округе
Но мы молчали...в унисон