***

Максим Чернов 2
в иерархии образов,домыслов,

многочисленных пазлов,собранных на отъебись -

все же теплится,теплится жизнь,

еще не рожденная,не обретшая плоть.

знаешь,я всегда был готов запустить механизм,

отколоть

от всего мироздания

отпрыска(отпрысков)

мне бы,любимая,выплеска

всех самых лучших желаний,эмоций,

всех экзистенциальных гармоник,пропорций,

вибраций...

мне бы тебя и немного солнца.

нужно,нужно напомнить миру,

что он с дуру

тратит впустую силы

на ярость,глотая:

говно,пот и кровь -

сколько останется в стаде твоем голов,

ничтожных рабов,

если ты вырубишь свой собственный лес душ?

делишь и правишь,

прикрывшись законом и церквью...

неужто , привычки сильнее и выше людей?

где твоя совесть - злодей?

ты так и жаждешь постскриптума в абсолюте всех хеппи эндов!

мир - на твоем полигоне,

на рваных от пуль стендах - Жизнь!

как суть красоты вселенной.

все ее естество,весь ее мистицизм!