Диалог любви

Владимир Холод
Он: смотрю в  глаза твои любя
И наслаждаюсь счастьем жизни, как во сне.

Она: любовь моя, ведь без тебя
В судьбе беспутной потеряться только мне.

Любовь свою в душе несём.
И сердцем каждый взгляд стараемся поймать.
Мечтой одной с тобой живём:
Дойти до вечности и счастье не терять.

Он: в твоих глазах поёт весна.
Улыбку я твою ловлю, как солнца луч.

Она: а я тобой всегда пьяна.
Хмельную радость даришь даже среди туч.

Любовь свою в душе несём.
И сердцем каждый взгляд стараемся поймать.
Мечтой одной с тобой живём:
Дойти до вечности и счастье не терять.

Он: любовь моя, моя судьба.
Как образа, глаза твои – я в них молюсь.

Она: давно  твоя любви раба.
И своей нежностью к тебе я прислонюсь.

Любовь свою в душе несём.
И сердцем каждый взгляд стараемся поймать.
Мечтой одной с тобой живём:
Дойти до вечности и счастье не терять