Не суждено тебя мне разлюбить...

Яков Босых
Не суждено тебя мне разлюбить,
Забыть, простить и выкинуть из жизни.
Мне суждено тебя одну любить,
Быть далеко, что не долетают мысли.

Не суждено с тобой мне говорить,
А лишь в мечтах, с тобой соприкасаюсь.
Я оживаю, не знаю, как мне быть,
В такой момент лишь тихо растворяюсь.

Не суждено дотронуться руки,
Губами сладко коснуться в поцелуе.
Готов на всё что бы тебя забыть,
Но разлюбить не в силах сердцу будет.