Размышление о любви к миру

Неизвестник
Наша реализация - это наше осознанное чувство к жизни, к миру. Искренне полюбить мир - это интуитивное, сложное, но великое достижение для любого живого существа. В этом переживании, в состоянии этой любви, перед нами раскрывается бесконечно прекрасная душа мира. Сама красота, сама любовь, само мечтание, сама истина... Тогда к нам приходит особое видение, мы во всём земном начинаем видеть смысл, красоту, великую цель и душу. Всё живое, всё, что жизнь, станет нашим высшим вдохновением. Это дорога к нашему высшему духу, в котором невозможно несчастье. Всё зависит только от того захотим ли мы узнать что такое жизнь с цветущей душой.