Кто знает из какого sorri рождаются стихи...

Ива Дымник
*  *  *

           "Красиво грустить не всегда удается,
            sorri..."
            (С. Шиманская)

Кто знает из какого sorri рождаются стихи
о чувствах?

Что душу рвут на части и не ровные куски...
Как грустно,

Что время трёт нити нещадно, сужает пространство...
Как больно

В области сердца, лишенного этого шанса...
Невольно

Ищу панацею, сшиваю..., меняю иголки
и меры,

И не буду красиво грустить..., нет в этом толку,
наверно...

                7.07.2014г.