пойми, люби, твори

Оля Сентюрова Голомидова
она твоя жена, лучина в вашем доме,
и обрис во руке ни нужно на другой
искать... она твоя жена, и к чувством
тем с поклоном, ни нужно думы те перебирать...
она твоя жена твоя опора в жизни,
твой клад бесценный, тот что обрели,
и мне пред вами с ручкой
боли укоризны,
ни нужны те поводья в жизни хлыст
латать...
прости за перевалы, за
горные хождения, ведь с малолетней доли
в той звезде всегда... ведь рождена была
подстать его поклонам, по ноте си прекрасной
симфонией его лишь стать...
рука одна родная, рука прекрасной сути,
надежной той опорой ведет всегда вперед,
а мне тихонько лишь прочесть со партитуры
его дыхания утра и божью благодать...